Внимание! Все цены на сайте не актуальны. Цена по запросу.

Запущена линия по производству изделий из искусственного камня.

Шагая в ногу с модными тенденциями наше предприятие открыло новую линию по производству изделий из искусственного камня. Теперь мы можем изготавливать столешницы для кухонь, подоконники, мебель для ванных комнат, барные стойки, стойки ресепшн, детали интерьера.

 

Основа искусственного камня - акриловая смола, её основное свойство это застывать при комнатной температуре и становится гибкой при температуре более 170 градусов, так же свойствами материала является:

 

аморфность - структура материала не имеет четких линий, выделенной структуры, поэтому стыки не нужно подбирать, в поисках идеального перехода. Контроль качества на производстве гарантирует постоянность цвета вне зависимости от партии материала;

 

не гигроскопичность - отсутствие в материале пор и каких-либо органических веществ не даёт возможность проникнуть воде внутрь материала, что не позволит размножаться бактериям;

 

инертность - кухонная столешница из искусственного камня абсолютно инертна ко всем веществам, которые используются в быту, так же этот материал не выделяет никаких запахов, не окисляется, как металл и безвреден для человека;

 

толщина материала - защитный слой столешницы из качественного искусственного камня не менее 3 мм. Большинство других укрывных материалов не превышает 1 мм, а чаще всего это микроны и даже незначительные царапины или сколы могут повредить защитный слой;

 

ремонтопригодность - это единственный материал для производства кухонной мебели, толщина покрытия которого даёт возможность восстановить столешницу даже после серьёзного повреждения. Применяемые материалы и технологии позволяют гарантировать 100% восстановление кухонной столешницы.

 

При относительно недорогой цене клиент получает красивое, модное, оригинальное изделие. Широкая цветовая палитра искусственного камня дает возможность удовлетворить любой вкус и дизайнерскую мысль.

 

Одно из достоинств искусственного камня - это его "гибкость". Благодаря высокой технологичности производства, все заготовки имеют одинаковую структуру и цвет. Это обеспечивает идеальное сопоставление деталей, а специальные клеи обеспечивают бесшовную технологию соединения . Имея такие замечательные свойства, можно произвести изделие любой формы и размера.

 

Столешницы для кухни - стильно, функционально, гигиенично, прочно, экологично и ещё множество причин, почему люди заказывают столешницу из искусственного камня. Каждый из этих фактов об искусственном камне мы можем лишь подтвердить, ведь каждый покупатель прав в своём аргументе. Считаем, что любой другой материал будет всего лишь компромиссом.

 

Подоконники - Подоконники из искусственного камня водо- и влагостойки. Искусственный камень теплостоек и может выдерживать не только высокие температуры, но и резкие перепады температур. Они  устойчивы к ультрафиолетовым лучам, поэтому они не меняют цвет под воздействием солнечных лучей.Подоконники из искусственного камня легко моются обычный моющим средством

 

Барные стойки - В заведениях общественного питания, где к деталям интерьера, контактирующих с пищей, выдвигаются самые высокие гигиенические требования, барные стойки из искусственного камня полностью им удовлетворяют. Богатая палитра цветов позволяет реализовать практически все задумки дизайнеров от современных до классических.

 

Стойки ресепшн - очень часто стойки  заказывают в административные и офисные здания, отдавая дань моде понимая, что возможности искусственного камня гораздо шире, чем других материалов. Что изначально бросается в глаза- это широкая палитра цветов, способная удовлетворить любые, даже самые взыскательные требования.

 

07 Января 2014